当前位置: 主页 >> 新闻动态

国家知识产权局副局长甘绍宁到吴忠市调研

发布者:   发布时间:2017-07-27   

 

 725日,国家知识产权局副局长甘绍宁一行调研我市知识产权工作,自治区知识产权局副局长廖斌、吴忠市委常委、政府副市长薛丹同志陪同调研。

 甘绍宁一行参观了吴忠仪表有限责任公司,与企业负责人进行了交流,深入了解了企业知识产权工作开展情况,对吴忠仪表有限责任公司的知识产权保护给予了指导。座谈会上,国家知识产权局领导对我市近几年知识产权工作取得的成绩给予了充分的肯定,希望吴忠市的知识产权工作能够不断拓宽思路、创新模式,在专利的创造、保护、管理、运用上下功夫,加大对知识产权工作的宣传,提高知识产权工作的彰显度。

 市科技局局长沙莉做了工作汇报,对国家和自治区知识产权局长期以来关心和支持我市的知识产权工作表示感谢,并希望借此机会,能进一步密切与国家知识产权局的联系,在知识产权人才培养方面得到国家知识产权局的大力支持和帮助。

(吴忠市知识产权局 马学良)